कहीं 🤪फिसल ना😬 जाओ
जरा संभल 🤪कर चलना👍
मौसम🌧️ बारिश का भी 😁है और
जिम्मेदारियों 🙏का भी 💯💯💯
कहीं 🤪फिसल ना😬 जाओ
जरा संभल 🤪कर चलना👍
मौसम🌧️ बारिश का भी 😁है और
जिम्मेदारियों 🙏का भी 💯💯💯
Tu ki jane khotte dil di sazish
Chad bhuta lgaav na jata..!!
Pagl bana larh lawan pehla
Fir bhull jawan aadtan pa..!!
ਤੂੰ ਕੀ ਜਾਣੇ ਖੋਟੇ ਦਿਲ ਦੀ ਸਾਜਿਸ਼
ਛੱਡ ਬਹੁਤਾ ਲਗਾਵ ਨਾ ਜਤਾ..!!
ਪਾਗ਼ਲ ਬਣਾ ਲੜ੍ਹ ਲਾਵਣ ਪਹਿਲਾਂ
ਫ਼ਿਰ ਭੁੱਲ ਜਾਵਣ ਆਦਤਾਂ ਪਾ..!!
प्यार वो है जो जज्बात को समझे,
मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,
मिलते हैं जहाँ में बहुत अपना कहने वाले,
पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे। 💘
Pyar wo hai jo jazbat ko samjhe,
Mohabbat vo hai jo ehsaas ko samajhe,
Milate hain jahaan mein bahut apana kahane vaale,
Par apana vo hai jo bin kahe har baat samajhe