Skip to content

Kalam E taakat || BeSt shayari ever || Power of kalam

abhi to,
jikar-e alfaazo se hi itni nafrat hai,
jab kabhi
haal-e takdeer byaan kar diyaa
tabh kya karoge hakam-e takhat
ਅਭੀ ਤੋ,
      ਜਿਕਰ-ਏ ਅਲਫਾਜੋਂ ਸੇ ਹੀ ਇਤਨੀ ਨਫ਼ਰਤ ਹੈ,
ਜਭ ਕਬੀ,
     ਹਾਲ-ਏ ਤਕਦੀਰ ਬਿਆਨ ਕਰ ਦੀਆ.   
     ਤਬ ਕਿਆ ਕਰੋਗੇ ਹਾਕਮ-ਏ ਤਖ਼ਤ 😷

Title: Kalam E taakat || BeSt shayari ever || Power of kalam

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


jab kismat badal sakatee || 2 lines hindi shayari

mainne insaan kee vafa par yakeen karana chhod diya hai,
jab kismat badal sakatee hai to ye mittee ke insaan kyon nahin…

मैंने इंसान की वफ़ा पर यकीन करना छोड़ दिया है,
जब किस्मत बदल सकती है तो ये मिट्टी के इंसान क्यों नहीं…

Title: jab kismat badal sakatee || 2 lines hindi shayari


Hum karenge to teri badnami hogi || sad but true shayari

हम करेंगे तो तेरी बदनामी होगी
गलत सोच लिया की मुझसे तेरी गुलामी होगी
अच्छे लोगों की भी कर जाते हैं
बुरे लोगों की भी कर जाते हैं
पर यार तेरी नहीं मुझसे सलामी होगी
छोड़कर रकीब का हाथ
पकड़ सकती हो तुम अजीब का हाथ
तुझे कौन सा यार बेशर्मी होगी
हम नही कर सकते कुछ भी
हमरे लाए तो बात ये यार हरामी होगी🙃

Title: Hum karenge to teri badnami hogi || sad but true shayari