Skip to content

Screenshot_2020-05-31-08-09-56-460

Title: Screenshot_2020-05-31-08-09-56-460

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi

Vakt or jindgi ka gjb khel h ,,

Jb jindgii thi, tb kuch krne ko vakt nhi Mila

Jb vakt Mila , to jindgi guzr gyi

वक्त और जिंदगी का गज़ब खेल है,,

जब जिंदगी थी , तब कुछ करने को वक्त नहीं मिला

जब वक्त मिला, तो जिंदगी गुज़र गई।।

Title: वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi


Good morning shayari || good morning message

सुबह-सुबह कलियों के खिलने के साथ,
नए दिन के एक प्यारे एहसास के साथ,
एक नये उत्साह और विश्वास के साथ,
दिन शुरू हो आपका एक मुस्कान के साथ।😊

Title: Good morning shayari || good morning message