Skip to content

Kargi Nilam || Sad shayari || Punjabi Love shayari

ਜੇ ਸਮਝਿਆ ਹੁੰਦਾ ਤੂੰ ਪਿਆਰ ਸਾਡੇ ਨੂੰ
ਇੰਝ ਛੱਡ ਕੇ ਨਾ ਜਾਂਦੀ ਸਾਥ ਸਾਡੇ ਨੂੰ
ਖੇਡ ਕੇ ਖਿਡੌਣੇ ਵਾਂਗ ਦਿਲ ਸਾਡੇ ਨਾਲ
ਅੱਜ ਕਰਗੀ ਨਿਲਾਮ ਤੂੰ ਪਿਆਰ ਸਾਡੇ ਨੂੰ

Jey samjheya hunda tu pyar sade nu
Injh chad k na jandi sath sade nu
Khed k khidone wang dil sade nal
Aaj Kargi Nilam tu pyar sade nu

Title: Kargi Nilam || Sad shayari || Punjabi Love shayari

Tags:

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ankhon mein kho jaye || love Hindi shayari

Waise intezar humein bhi hai us pal ka 🙃
Jab khuda ka deedar ho jaye 😍
Hum usmein aur vo humari ankhon mein kho jaye ❤️

वैसे इंतज़ार हमें भी है उस पल का,🙃
जब खु़दा का दीदार हो जाये,😍
हम उसमे और वो हमारी आँखों में खो जाये ❤️

Title: Ankhon mein kho jaye || love Hindi shayari


Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari

दिल की बातें जुबां से कहने का मन नहीं करता, बस तेरे ख्यालों में खोने का मन है दिल को।
तेरी यादों का साथ है, दिल की धड़कनों में बसा है, इस प्यार के गीत को दिल से गुनगुना है दिल को।❤️

Title: Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari