Durro-Durro, takki java…👀
Nedde metto, aya janna ni…,
Pyar ❤️ Soniye, tenu badda krda..😍
Pr keha, metto janna ni…😉
Durro-Durro, takki java…👀
Nedde metto, aya janna ni…,
Pyar ❤️ Soniye, tenu badda krda..😍
Pr keha, metto janna ni…😉
Teri aarzoo mera khwaab hai
Jiska rasta bahut kharab hai
Mere zakhm ka andaza na laga
Dil ka har panna dard ka kitab hai🙃
तेरी आरजू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाजा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है🙃
Dil tadapta hai nazre preshan hai
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁
दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁