Shaddna vi nahi e
Te apnona vi nahi
Waah! Eh kesa pyar e tera..!!
ਛੱਡਣਾ ਵੀ ਨਹੀਂ ਏ
ਤੇ ਅਪਨਾਉਣਾ ਵੀ ਨਹੀਂ
ਵਾਹ! ਇਹ ਕੈਸਾ ਪਿਆਰ ਏ ਤੇਰਾ..!!
Shaddna vi nahi e
Te apnona vi nahi
Waah! Eh kesa pyar e tera..!!
ਛੱਡਣਾ ਵੀ ਨਹੀਂ ਏ
ਤੇ ਅਪਨਾਉਣਾ ਵੀ ਨਹੀਂ
ਵਾਹ! ਇਹ ਕੈਸਾ ਪਿਆਰ ਏ ਤੇਰਾ..!!
Tu nadi hai to alag apna, rasta rakhna
Na kisi raah ke pathar se vasta rakhna
Paas jayegi to khud usmein doob jayegi
Agar mile bhi samndar, to fasla rakhna💯
तू नदी है तो अलग अपना, रास्ता रखना
न किसी राह के, पत्थर से वास्ता रखना
पास जाएगी तो खुद, उसमें डूब जाएगी
अगर मिले भी समन्दर, तो फासला रखना💯
एक उमीद सी बाकी है अब भी, कि शाइद तुम लोट आओगे॥
कि तुम फिर से मुझे आकर सीने से लगाओ गे,
लेकर मेरे आँसू ,मुझे हँसना सिखाओगे,
कि शाइद तुम फिरसे ,मुझे अपना बनालोगे॥
कि शाइद तुम लोट आओगे,
एक उमीद सी बाकी है अब भी ,शाइद तुम लोट आओगे॥❣️