Agar sahi tum to galat hum bhi nhi Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁
अगर सही तुम तो गलत हम भी नही। आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁
Enjoy Every Movement of life!
Agar sahi tum to galat hum bhi nhi Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁
अगर सही तुम तो गलत हम भी नही। आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁
dard kee deevaar par phariyaad likha karate hain,
har raat tanhaee ko aabaad kiya karate hai…
दर्द की दीवार पर फरियाद लिखा करते हैं,
हर रात तन्हाई को आबाद किया करते है…
Laakh samjhaeya usko ke duniyaa shak karti hai
magar uski aadat nahi gai muskura kar guzarne ki
लाख समझाया उसको कि दुनिया शक करती है
मगर उसकी आदत नहीं गई मुस्कुरा कर गुजरने की