
Dil marda hi jawe
Kive vass ch mein kara Ehnu ditti hoyi dhil nu..!!
Gll sunda na meri
Khwahish rakhda e teri
Khaure ho ki gya e es pagl dil nu..!!
Aansu chupakar hasne ka tareeka dhund liya humne
Chup rehkar khush rehkar jeena sikh liya humne
Had hai logo ki ab bhi picha nhi chodte
Ab to mar mar kar jeena seekh liya humne
Aansu chupakar hasne ka tareeka dhund liya humne
आंसू छुपाकर हसने का तरीका डूंड लिया हमने
चुप रहकर खुस रहकर जीना सीख लिया हमने
हद है लोगो की अब भी पीछा नहीं छोड़ते
अब तो मर मर कर जीना सीख लिया हमने
आंसू छुपाकर हसने का तरीका डूंड लिया हमने…
nahin chaahie kuchh bhee teree ishq ki dookaan se,
har cheej mein milaavat hai bewafai ki……
नहीं चाहिए कुछ भी तेरी इश्क़ कि दूकान से,
हर चीज में मिलावट है बेवफाई कि……