Skip to content

Khule baalo me jab || hindi shayari

आंखों में काजल , माथे पर बिंदी , खुले बालों में जब वो सामने आती है ,

मां कसम यार कुछ पल के लिए सांसे थम जाती है ❤️

और जब पास आ कर आंखों में आंखे डाल कर पूछती है कैसी लग रही हूं……………

कुछ बोल नही पाता पर यारों जान निकल जाती है। ❤️❤️

Title: Khule baalo me jab || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tujh mein khoye rehte hain || love shayari

Aksar gum hote firte the Andheri raat me ,
Ujala krdia jo tum laaye roshni apne sath me,,
Ab toh bs khoye rehte hai tujhme hi ,,,
Najane kaunsi raaz hai tumhari baat me..😶

अक्सर गुम होते फिरते थे अंधेरी रात में
उजाला करदिया जो तुम लाए रोशनी अपने साथ में
अब तो बस खोये रहते हैं तुझमें ही
नज़ारे कौनसी राज़ है तुम्हारी बात में..😶

Title: Tujh mein khoye rehte hain || love shayari


Pyar v bahut ajeeb aa || love true 2 line shayari Punjabi

Pyar v bahut ajeeb aa
jis insaan nu paayeaa v na howe
us nu v khohan da dar lageaa rehnda

ਪਿਆਰ ਵੀ ਬਹੁਤ ਅਜੀਬ ਆ,
ਜਿਸ ਇਨਸਾਨ ਨੂੰ ਪਾਇਆ ਵੀ ਨਾ ਹੋਵੇ,
ਉਸ ਨੂੰ ਵੀ ਖੋਹਣ ਦਾ ਡਰ ਲੱਗਿਆ ਰਹਿੰਦਾ

Title: Pyar v bahut ajeeb aa || love true 2 line shayari Punjabi