Skip to content

Khushi tumse baat karke hoti hai || love hindi shayari

MUJHE PURE DIN MEIN SABSE JADA KHUSHI
TUMSE BAAT KARKE HOTI HAI ❤️

मुझे पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी
तुमसे बात करके होती है ❤️

Title: Khushi tumse baat karke hoti hai || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri rooh bhatakati || two line shayari

Poore shehar mein myassar nhi hawa kahi,
Bas meri rooh hai jo dar dar bhatkati hai..

पूरे शहर में मयस्सर नहीं हवा कहीं,
बस मेरी रूह है जो दर दर भटकती है…

Title: Meri rooh bhatakati || two line shayari


गुनेहगार तो मेरा ही दिल है..

जब दिल में दबी उस चाहत को, उसकी यादों ने झिंझोड़ा है..
ब-ब मेरे आंसू बह निकले, जो दर्द हुआ क्या थोड़ा है..?
जिस सख्स की खातिर घर - समाज, हर चीज को हमने छोड़ा है..
कैसे बताऊ ऐ दुनिया वालों, उसी सख्स ने दिल मेरा तोड़ा है..
मैं भूल उसे नहीं सकता अब, दिल बीच में बन गया रोड़ा है..
गुनेहगार तो मेरा ही दिल है, इसने ही उसे मुझसे जोड़ा है..

Title: गुनेहगार तो मेरा ही दिल है..