Skip to content

Ki khateyaa me || sad shayari

Ki khateyaa ve asi pyaar karke

akhaan tere naal yaara ve me chaar karke
tainu diti e jubaan aakhri saah tak karunga pyaar
preet bhawe bhulegi tu ko ikraar karke

ਕੀ ਖੱਟਿਆ ਵੇ ਅਸੀ ਪਿਆਰ ਕਰਕੇ
ਅੱਖਾਂ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਯਾਰਾਂ ਵੇ ਮੈਂ ਚਾਰ ਕਰਕੇ
ਤੈਨੂੰ ਦਿੱਤੀ ਏ ਜੁਬਾਨ ਆਖਰੀ ਸਾਹ ਤੱਕ ਕਰੂਗਾ ਪਿਆਰ
ਪ੍ਰੀਤ ਭਾਵੇਂ ਭੁੱਲਗੀ ਤੂੰ ਕੌਲ ਇਕਰਾਰ ਕਰਕੇ

ਭਾਈ ਰੂਪਾ

Title: Ki khateyaa me || sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


मुस्कुरा दिया करता हूँ || Hindi shayari || muskan

उलझनें है बहुत
सुलझा लिया करता हूँ
फोटो खिंचवाते वक्त मैं अक्सर
मुस्कुरा दिया करता हूँ…!

क्यों नुमाइश करू मैं अपने
माथे पर शिकन की
मैं अक्सर मुस्कुरा के
इन्हें मिटा दिया करता हूँ

क्योंकि
जब लड़ना है खुद को खुद ही से……!
तो हार और जीत में कोई फर्क नहीं रखता हूं….!

हारूं या जीतूं कोई रंज नहीं
कभी खुद को जिता देता हूँ
कभी खुद ही जीत जाया करता हूं
इसलिए भी मुस्कुरा दिया करता हूँ..
😇✍️

Title: मुस्कुरा दिया करता हूँ || Hindi shayari || muskan


Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota hai
Rota hai dil jab vo paas nhi hota hai
Hum bedard ho gye uske pyar mein
Aur vo kehte hain is trah kabhi pyar nhi hota hai 💔

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है💔

Title: Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari