Skip to content

kinaare par tairane vaalee laash || SO true Hindi Shayari

kinaare par tairane vaalee laash ko dekhakar ye samajh aaya,
bojh shareer ka nahee saanson ka tha…

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर ये समझ आया,
बोझ शरीर का नही साँसों का था…

Title: kinaare par tairane vaalee laash || SO true Hindi Shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Sapne || hindi shayari

Nazron mein kaid hai mere kuch haseen sapne
Mein ankhein band kar lu to duniya mujhe tanha karaar deti hai
Agar hawayon ko choo lun ti mere par kaat deti hai
Sapne dekhna to aadat hai meri
Bas yahi ek khushi hai jo mera gam bant deti hai…

नजरों में कैद हैं मेरे कुछ हसीन सपने…
मै आँखे बंद कर लूं तो दुनिया मुझे तनहा करार देती है,
अगर हवाओं को छू लूं तो मेरे पर काट देती है,
सपने देखना तो आदत है मेरी,
बस यही एक खुशी है जो मेरा गम बांट देती है…

Title: Sapne || hindi shayari


I am again falling in love || Hindi love shayari

koee ajanabee khaas ho raha hai,
lagata hai phir pyaar ho raha hai…

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है…

Title: I am again falling in love || Hindi love shayari