Skip to content

Kise da ishq kise da khyaal c me || true wordings in 2 lines

Kise da ishq kise da khyaal c me
lang gaye saalan vich bahut kamaal c me

ਕਿਸੇ ਦਾ ਇਸ਼ਕ ਕਿਸੇ ਦਾ ਖਿਆਲ ਸੀ ਮੈਂ
ਲੰਘ ਗਏ ਸਾਲਾਂ ਵਿੱਚ ਬਹੁਤ ਕਮਾਲ ਸੀ ਮੈਂ.

Title: Kise da ishq kise da khyaal c me || true wordings in 2 lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Khabar nahi hai use || hindi shayari

Sab kuch jaan kar bhi mere haalat ki khabar nhi hai use
Mujhe kehti hai ke bhut kuch hai mere pass
Par mujhe lagta hai ke bas ek sabar nhi hai use
Koi jaakar bataye use ki maut to aayegi use bhi
Khuda ki bheekh mein di huyi zindagi amar nhi hai use🙌

सब कुछ जान कर भी मेरे हालात की खबर नहीं है उसे
मुझे कहती है कि बहुत कुछ है मेरे पास
पर मुझे लगता है कि बस एक सबर नहीं है उसे
कोई जाकर बताएं उसे की मौत तो आएगी उसे भी
खुदा की भीख में दी हुई जिंदगी अमर नहीं है उसे।🙌

Title: Khabar nahi hai use || hindi shayari


Jitni shidat se likha tha || 2 lines heart broken shayari

जितनी शिद्दत से लिखा था उनका नाम हमने दिल के आइने पर, 💖💖
बस!!!… .
उतनी ही शिद्दत से उसने उस आइने को चकनाचूर कर दिया 💔

Title: Jitni shidat se likha tha || 2 lines heart broken shayari