Skip to content

kithe pata lagda || Taqdeer 2 lines punjabi shayari

kidar nu chale jawe, nahi pata lagda samundar de neer da
kehdhe modh te aa ke, badal jawe, kithe pata lagda e taqdeer da

ਕਿਧਰ ਨੂੰ ਚਲੇ ਜਾਵੇ,ਨਹੀ ਪਤਾ ਲੱਗਦਾ ਸਮੁੰਦਰ ਦੇ ਨੀਰ ਦਾ..
ਕਿਹੜੇ ਮੋੜ ਤੇ ਆ ਕੇ ਬਦਲ ਜਾਵੇ,ਕਿੱਥੇ ਪਤਾ ਲੱਗਦਾ ਏ ਤਕਦੀਰ ਦਾ..

Title: kithe pata lagda || Taqdeer 2 lines punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kehna to hai hi

कभी सोचो वो  किस्से,

कभी कहो वो बाते ,

कहना तो है ही,

तो वो दिन आज क्यों नहीं,

आँसुओं से ही सही ,

कह दो वो बाते,

कहना तो है ही,

आँखों की बरसातों से ही सही।

Title: Kehna to hai hi


Zindagi se badi saza ||sad shayari

Zindagi se bdi saja hi nahi
Aur kya jurm hai pta hi nahi
Itne hisso me bat gya hu mai 
Mere hisse me kuchh bacha hi nahi💔

ज़िन्दगी से बड़ी सज़ा ही नही
और क्या जुर्म है पता ही नही
इतने हिस्सो में बट गया हूं मैं
मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नही💔

Title: Zindagi se badi saza ||sad shayari