Skip to content

Kyu? || sad but true || hindi shayari

सिर्फ मै ही क्यों?

मर्यादा तो तुमने भी तोड़ा

फिर इलज़ाम सिर्फ मुझ पर ही क्यों? 

इश्क़ तो तुमने भी किया मुझ से

फिर बेवफ़ा सिर्फ हम कैसे, 

यादे तो तेरी भी है मेरे साथ

फिर भुलु सिर्फ मै कैसे, 

साथ तो तुमने भी छोड़ा

फिर आँशु सिर्फ मेरे आँखों मे ही क्यों?  

              -anjali kashyap

Title: Kyu? || sad but true || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kitabo ke siwa kuchh nahi || hindi beautiful shayari

Tum jab aaogi khoya hua paogi mujhe 
Mere tanhai me khwabo ke siwa kuchh nahi
Mere kamre ko sajane ki tamanna hai tumhe
Mere kamre me kitabo ke siwa kuchh nahi✨

तुम जब आओगी खोया हुआ पाओगी मुझे
मेरी तन्हाई में ख्वाबों के सिवा कुछ नहीं
मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ नहीं✨

Title: Kitabo ke siwa kuchh nahi || hindi beautiful shayari


इंतज़ार की आरज़ू || tanhaiyo se mohobbat || hindi shayari intezaar

Intezaar ki aarzu abh kho gai hai
khamoshiyo ki aadat ho gai hai
na shikwa raha na shikayat kisi se
agar hai to ek mohobat
jo in tanhaaiyo se ho gai hai

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है। 💘

Title: इंतज़ार की आरज़ू || tanhaiyo se mohobbat || hindi shayari intezaar