Skip to content

Laila aur majnu si mohobbat || true line shayari || sad but true

Khuda ke saamne dil se ibadat kon karta hai
Tiranga hath mein lekar shahadat kaun karta hai
Ye kasmein aur vade char din mein toot jate hain
Vo laila aur majnu si mohobbat kaun karta hai 💯🙃

खुदा के सामने दिल से इबादत कौन करता है
तिरंगा हाथ में लेकर शहादत कौन करता है
ये कसमें और वादे चार दिन में टूट जाते हैं
वो लैला और मजनूं सी मोहब्बत कौन करता है।💯🙃

Title: Laila aur majnu si mohobbat || true line shayari || sad but true

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri duaao me shamil || Hindi dua shayari

मेरी 🤲दुवाओ मे शामिल 🤔तू कल भी था🤪 और कल भी रहेगा,👍
एक 🤔तू हमारा ना ❌हो सका, बस 🤔इसी बात का मलाल😬 रहेगा.😬😬

Title: Meri duaao me shamil || Hindi dua shayari


Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Title: Dil banane mein || hindi shayari