Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

love shayari in hindi || Tere bgair || pyar shayari

तेरे बगैर इस जिंदगी की हमें जरूरत नहीं..❤️🌹 तेरे सिवा किसी और की हमें चाहत नहीं…❤️🌹 तुम ही रहोगे हमेशा मेरे दिल में…❤️🌹 तुम्हारे सिवा किसी और को मेरे इस दिल में आने की इजाजत नहीं…❤️

father shayari || father love || true line shayari

Mtlb ki is duniya mein vo pita hi to hai
Jo apni aulaad ko bematlab pyar karta hai ❤️

मतलब की इस दुनिया में वह पिता ही तो है,
जो औलाद को बेमतलब प्यार करता है।❤️

Pyar dobara nahi milta || love shayari in hindi || true lines

Zindagi mein koi pyar se Pyara nahi milta
Zindagi mein koi pyar se Pyara nahi milta
Jo hai pass aapke usko sambhal kar rakhna
Kyunki ek baar khohkar pyar dobara nahi milta🥰

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।🥰

प्यार || pyar || hindi poetry

“सोचता हूँ, के कमी रह गई शायद कुछ या
जितना था वो काफी ना था,
नहीं समझ पाया तो समझा दिया होता
या जितना समझ पाया वो काफी ना था,
शिकायत थी तुम्हारी के तुम जताते नहीं
प्यार है तो कभी जमाने को बताते क्यों नहीं,
अरे मुह्हबत की क्या मैं नुमाईश करता
मेरे आँखों में जितना तुम्हें नजर आया,
क्या वो काफी नहीं था I
सोचता हूँ के क्या कमी रह गई,
क्या जितना था वो काफी नहीं था  

“सोचता हूँ कभी पन्नों पर उतार लूँ उन्हें I
उनके मुँह से निकले सारे अल्फाजों को याद कर लूँ कभी I
ऐसी क्या मज़बूरी होगी उनकी की हम याद नहीं आते I
सोचता हूँ तोहफा भेज कर अपनी याद दिला दूँ कभी I
सोचता हूँ कभी पन्नों पर उतार लूँ उन्हें I

Har koi badalta hai || true lines || best hindi shayari

Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯

बदलना तो स्वभाव सबका है 
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯

Yaadein🫡 || true line hindi shayari || yaad or zindagi

Kisi ki zindagi me yaadein hain to kisi ki yaadon me zindagi hai 💯

किसी की जिंदगी में यादें हैं तो किसी की यादों में जिंदगी है💯

Nhi painde mull jazbata de || sad but true || punjabi shayari

Kuj varke berang kitaba de
rukh mod lye hun khuaba ne
mud dil hun kite laiye na
nhi painde mul jazbaata de 😔💔

ਕੁਝ ਵਰਕੇ ਬੇਰੰਗ ਕਿਤਾਬਾਂ ਦੇ
ਰੁੱਖ ਮੋੜ ਲਏ ਹੁਣ ਖੁਆਬਾਂ ਨੇ
ਮੁੜ ਦਿਲ ਹੁਣ ਕਿਤੇ ਲਾਈਏ ਨਾ
ਨਹੀਂ ਪੈਂਦੇ ਮੁੱਲ ਜਜ਼ਬਾਤਾਂ ਦੇ 😔💔

Badal lo khud ko || sad but true || hindi shayari

Aaj dil ne kha ab badal lo khud ko kab takk dusro ko badlate dekhoge 💯

आज दिल ने कहा अब बदल लो खुद को
कब तक दूसरों को बदलते देखोगे💯