Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Luckiest person || best friend || english quotes

English quotes || friendship quotes || best friend english quotes



Best friend || English quotes

English quotes || best friend || friendship quotes



ज़िकर तुम्हारा होता है || hindi poetry || love shayari

ज़िकर तुम्हारा होता है ,अल्फाज् हमारे होते है
आलम ये हो गया है की अब हम रात में भी नहीं सोते हैl

इस कदर गुम हो जाते है तुमहारी याद मे,
की पता नही चलता हम कहा होते है|

अगर तुम साथ नही होगी,
तो तनहा गुजार देगे जिदगी ये वादा करते है|

मेरे ज़जबातों को समझने की कोशिश करो,
हम जैसे इंसान बहुत कम होते है l

वैसे तो हुसन की कमी नहीं है ,
पर तुम्हारे जैसे भी बहुत कम मिलते है l

हर किसी को अपना प्यार मिल जाये ,
ऐसे खुशकिसमत कम होते है l

कुछ तो खास है तुम में ,
वरना हम भी हर किसी पे फिदा नही होते है|

Khud ko janne wale || two line hindi shayari

Ye bhi ik umar ke baad pata chala mujhe
Khudko janne wale zameen par nhi rehte…🙌

ये भी इक उम्र के बाद पता चला मुझे,
खुदको जानने वाले जमीं पर नहीं रहते…🙌

Rishta rakho to sacha || two line hindi shayari

Rishta rakho to sacha
Nahi to alvida hi ascha🙌

रिश्ता रखो तो सच्चा
नही तो अलविदा ही अच्छा🙌

Badal jate hain log || hindi shayari

पहले विश्वास जीत कर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे है॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💔💔

Matlabi duniya || sad but true line hindi shayari

Na koi manjil bachi hai ,
na koi Sahara bacha hai
Is matlabi duniya mai ,
ab kon hamara bacha hai..??🙃💔

न कोई मन्ज़िल बची है
न कोई सहारा बचा है
इस मतलबी दुनिया में
अब कौन हमारा बचा है..??🙃💔

Zindgani || hindi shayari || true lines

Liye baitha hu kalam hathon mein, 
Sochkar ke likh du kahani apni ,
dikh jaate hai kore panne kitab ke,
yaad aa jaati hai zindagani apni.🙃🍂

लिए बैठा हूँ कलम हाथों में
सोचकर कि लिख दू कहानी अपनी
दिख जाते हैं कोरे पन्ने किताब के
याद आ जाती है ज़िंदगानी अपनी..🙃🍂