Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Stay strong || English quotes || True lines

“Stay strong as you live your life story and remember your blessings, no matter what circumstances you face.”

Mohobbat shayari || hindi love shayari

कहाँ किस दर्ज़ा मुक़ाबिल हैं कमल उनके।
उनके बड़े हर्फ़ों के बराबर तो हम हर्फ़ तक नहीं रखते।
यहाँ तक है एहतराम ए मुहब्बत हमारा।
वो 5.4 फीट की हैं तो हम भी झुक के चलते हैं।❤️🙈

Tum ab bhi mere dil mein rehti ho kya || love but sad shayari

Tum bhi meri trah ye dard sehti ho kya😶
Tum ab bhi meri ankhon se behti ho kya🤨
Mein ab bas rab ki ibadat karta hu❤️
Tum bhi ab mujhe bewafa kehti ho kya😑
Ye adhi raat mein mere aansu kyu nikal aaye💔
Tum ab bhi mere dil mein rehti ho kya🙃

तुम भी मेरी तरहा ये दर्द सहती हो क्या😶
तुम अब भी मेरी आखों से बहती हो क्या🤨
मैं अब बस रब की इबादत करता हूं❤️
तुम भी अब मुझे बेवफा कहती हो क्या😑
ये आधी रात में मेरे आसूं क्यों निकल आए💔
तुम अब भी मेरे दिल में रहती हो क्या🙃

Mein itna bhi khushnaseeb nahi || sad hindi shayari

Har koi mera ho jaye esi meri takdeer nhi
Mein vo sheesha hun jismein koi tasveer nhi😑
Mujhe bhi koi yaad kare kya mein itna bhi khushnaseeb nahi😔

हर कोई मेरा हो जाए ऐसी मेरी तक़दीर नही
मैं वो शीशा हूँ जिसमे कोई तस्वीर नही😑
दर्द से रिश्ता है मेरा खुशियाँ मुझे नसीब नही
मुझे भी कोई याद करे क्या मैं इतना भी खुशनसीब नही😔

Hum karenge to teri badnami hogi || sad but true shayari

हम करेंगे तो तेरी बदनामी होगी
गलत सोच लिया की मुझसे तेरी गुलामी होगी
अच्छे लोगों की भी कर जाते हैं
बुरे लोगों की भी कर जाते हैं
पर यार तेरी नहीं मुझसे सलामी होगी
छोड़कर रकीब का हाथ
पकड़ सकती हो तुम अजीब का हाथ
तुझे कौन सा यार बेशर्मी होगी
हम नही कर सकते कुछ भी
हमरे लाए तो बात ये यार हरामी होगी🙃

Success || true lines || English quotes on life success

“Success is to be measured not so much by the position that one has reached in life as by the obstacles which he has overcome while trying to succeed.”

YAHA KA YAHI reh jane wala hai || true line shayari

Is duniya ka kuch bhi mat pakdo,
Yaha sab beh jane wala hai,
Tum kabhi bhi chale ja sakte ho,
Aur yaha ka yahi pe reh jane wala hai💯

इस दुनिया का कुछ भी मत पकड़ो
यहाँ सभ बह जाने वाला है
तुम कभी भी चले जा सकते हो
और यहाँ का यही पे रह जाने वाला है💯

Rishte naam ke || sad but true lines || hindi shayari

Thoda waqt beet jaane de,
Jo chehra itne khaas the,
Woh chehre bhi aam nazar aayenge,
Jo lagta tha mohabbat hai,
Wahi risthe sirf naam ban ke reh jayenge.🙃💯

थोड़ा वक्त बीत जाने दे
जो चहरे इतने खास थे
वो चहरे भी आम नज़र आएंगे
जो लगता था मोहोब्बत है,
वही रिश्ते सिर्फ नाम बन के रह जाएंगे.🙃💯