Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Sad Hindi Shayari | Heartbroken Shayari in Hindi

Sad hindi shayari || मैं हूँ तनहा इस भीड़ में कहीं,
ढूंढ रहा हूँ खोया था जो सुकून मेरा यहीं,
उनकी यादें दिन के वक्त तो सताती ही हैं,
पर रात में भी नींद इन आखों के नसीब में नहीं।
मैं हूँ तनहा इस भीड़ में कहीं,
ढूंढ रहा हूँ खोया था जो सुकून मेरा यहीं,
उनकी यादें दिन के वक्त तो सताती ही हैं,
पर रात में भी नींद इन आखों के नसीब में नहीं।

Vo sazish mein to hai || hindi shayari

Zehan mein to hai
Vo kisi sazish mein to hai.
Aankhein nam dekh kar man nahi bhara unka
Koi mujhe toot te hue dekhne ki khwahish mein to hai…🙃

जहन में तो हैं ,
वो किसी साज़िश में तो हैं ,
आंखे नम देख कर मन नहीं भरा उनका ,
कोई मुझे टूटते हुए देखने की ख्वाहिश में तो हैं …🙃

bina dekhey chah sakte ho? || Two line shayari

Kya tum kahani mein naya mor la sakty ho
Kya tum mujhe bina dekhey chaah sakty ho🙃

क्या तुम कहानी में नया मोड़ ले सकते हो
क्या तुम मुझे बिना देखे चाह सकते हो🙃

इश्क़ || love hindi shayari

एक लहजा है उसका
पायल आहट है उसकी
वो दिल में ही कहीं रहती है…
हवाओं में उसकी खुशबू
बारिशों में उसका अश्क
माना के वो पास नहीं है,
लेकिन आसपास रहती है…

Na chain hai na karaar || hindi shayari

Hindi shayari || kya tumhe taras aa raha hai mere haalat par murshad...Ab na humein chain hai aur na hi karaar
kya tumhe taras aa raha hai mere haalat par murshad…Ab na humein chain hai aur na hi karaar



Ishq ki lat || sad but true || hindi shayari

Daalkar hum mein ishq ki lat
Ab vo kehte hai hum sath nhi reh sakte 💔

डालकर हम में इश्क़ की लत
अब वो कहेते है हम साथ नही रह सकते 💔

Sab waqt ki baat hai || waqt hindi shayari

Inn baaton par kon qayam rehta hai janaab,
Humne waqt ke sath iss waqt ko bhi badalte dekha hai ✌️

इन बातों पर कौन कायम रहता है जनाब,
हमने वक़्त के साथ इस वक़्त को भी बदलते देखा है ✌️