Ek oh chann
Ek tu chann
Mann bhave na Mann….
Ek oh chann
Ek tu chann
Mann bhave na Mann….
Harkatein byan nahi karti
Jtana bhi padta hai
Ishq mein kabi kabi
Ajmana bhi padta hai
Aur kaise shode sath uska
Jo har waqt tha sath hmare
Ab yun Na kehna ki
Shod ke Jana bhi padta hai🍂
हरकते बयां नहीं करती
जताना भी पड़ता है
ईश्क में कभी कभी
आजमाना भी पड़ता है
और कसे छोड़े साथ उसका
जो हर वक्त था साथ हमारे
अब यू ना कहना की
छोड़ के जाना भी पड़ता है 🍂
Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️
तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️