Skip to content

Manzil takk phuchane me sabse bada hath inhi ka hai

Yun na najarandaaj karna mushkilo ko apni manzil takk pahuchane me sabse bada hath ini ka hai 

यूं ना नजरंदाज करना मुश्किलों को अपनी मंजिल तक पहुंचाने में सबसे बड़ा हाथ इन्ही का है 

Title: Manzil takk phuchane me sabse bada hath inhi ka hai

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari

कुछ अलग ही करना है

तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,

मज़बूरी का नाम लेकर

बेवफाई तो हर कोई करता है…🙂💔

Kuch alag hi karna hain,

Toh wafa karo mere dost,

Majburi ka naam lekar,

Bewafai toh har koi karta hain…🙂💔

Title: बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari


Tum hi nazar aate ho || Love Shayari in Hindi

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।🙈💘

Title: Tum hi nazar aate ho || Love Shayari in Hindi