Skip to content

Me maut ke huzoom me | hindi dard shayari

मैं मौत के हुजूम में पल रहा हूँ 

छाव मे ही सही पर काँटों पर चल रहा हूँ 

बस से बाहर जा रहा है हालातों का दौर 

जीने की ख़्वाहिश लिए पल पल मर रहा हूँ ….

जिंदगी इतने  सितम ढाह रही है 

और मैं एक मूठी चीनी लिए समुंदर मे फिर रहा हूँ ।

Title: Me maut ke huzoom me | hindi dard shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tum kehte to || Hindi shayari || two line shayari

Samandar ke beech le jakar fareb karne ki zaroorat kya thi..
Tum kehte to kinare par hi doob jate hum 🙃….!!

समंदर के बीच ले जाकर फ़रेब करने की जरूरत क्या थी..
तुम कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम🙃….!!

Title: Tum kehte to || Hindi shayari || two line shayari


Challa mera jiwe dhola 😜 || funny shayari

Challa mera jiwe dhola
O Khun wde kiwi to🤔
chit sada duji😍 li kre😜
Pr Dar lage biwi to💯😟😳

ਛਲ੍ਲਾ ਮੇਰਾ ਜੀਵੇ ਡੋਲਾ
ਓ ਖੁਨ ਵਦੇ ਕਿਵੀ ਤੋਂ
ਚਿਤ ਸਾਡਾ ਦੁਜੀ ਲੀ ਕਰੇ
ਪਰ ਡਰ ਲਗੇ ਬੀਵੀ ਤੋ ‼️💯😊

~~~~Plbwala®~~~~~

Title: Challa mera jiwe dhola 😜 || funny shayari