Skip to content

Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari

मेरी बेरंग दुनिया में फिए एक दफा तूने रंग भर दिये

अधूरे से वो प्यारे किस्से पूरे कर दिये ,

जिंदगी से मिले हर ज़ख़म को 

तूने अपनी हंसी से भर दिये ।

मेरी दुआओं का काफिला चलता रहे साथ तेरे ,

ऊपरवाला तेरी जिंदगी खुसियों से भर दे

तेरे साथ ही तो चल रहा अब वजूद मेरा

दुआ है तेरी उम्र मुझसे  भी  लंबी कर दे। 

Title: Meri berang duniyaa me kai rang || dua shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Title: Dil banane mein || hindi shayari


Waqt maadha || sad shayari on zindagi

waqt maadha lok maadhe
chal rahe halaat maadhe
safar fizool eh zindagi da
yaar yaar nu apne apne aa  nu maare

ਵਕਤ ਮਾੜਾ ਲੋਕ ਮਾੜੇ
ਚਲ ਰਹੇ ਹਲਾਤ ਮਾੜੇ
ਸਫ਼ਰ ਫਿਜ਼ੂਲ ਏਹ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ
ਯਾਰ ਯਾਰ ਨੂੰ ਆਪਣੇ ਆਪਣੇਂ ਆ ਨੂੰ ਮਾਰੇ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Waqt maadha || sad shayari on zindagi