Skip to content

Meri hi taqdeer aa || life kismat shayari

sab kujh theek aa
meri kismat hi ajeeb aa
me boldi sach
par sheesha dikhaunda mera ateet aa
kini ajeeb aa kismat meri
mainu jhootha banaundi meri hi takdeer aa

ਸਭ ਕੁੱਝ ਠੀਕ ਆ
ਮੇਰੀ ਕਿਸਮਤ ਹੀ ਅਜੀਬ ਆ
ਮੈ ਬੋਲਦੀ ਸੱਚ
ਪਰ ਸ਼ੀਸ਼ਾ ਦਿਖਾਉਦਾ ਮੇਰਾ ਅਤੀਤ ਆ
ਕਿੰਨੀ ਅਜੀਬ ਵਾ ਕਿਸਮਤ ਮੇਰੀ
ਮੈਨੂੰ ਝੂਠਾ ਬਣਾਉਦੀ ਮੇਰੀ ਹੀ ਤਕਦੀਰ ਆ।

✍️ਹਰਸ

Title: Meri hi taqdeer aa || life kismat shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


YE ZINDAGI ज़िन्दगी

ये  ज़िन्दगी….

ये ज़िन्दगी बहुत ही अज़ीब है यारो

कोई मौत से डरता है…तो कोई जीते जी मरता है

हर किसी को ज़िन्दगी से मोहोब्बत होती है

और जीवन खोने से हर किसी का दिल डरता है

किसी को हँसाती और किसी को रुलाती है ये ज़िन्दगी

और दिल रो रो कर यूँ ही आहें भरता है

किसी का शोंक बन जाती है…और कोई गले लगाना चाहता है इसे..

लेकिन “रूप” नफ़रत तो उसे हो जाती है इस ज़िन्दगी से

जो मोहोब्बत किसी से बेशूमार करता है….

 

Ye zindagi bhut hi azib hai yaaro

Koi maut se drta hai..to koi jite ji mrta hai

Har kisiko zindagi se mohobbat hoti hai

Or jivan khone se har kisi ka dil drta hai

Kisi ko hsaati or kisi ko rulati hai j zindagi

Or dil ro ro kr yun hi aanhein bharta hai

Kisi ka shonk bn jati hai…or koi gle lgana chahta hai ise…

Lekin “Rup” nfrt to use ho jati hai is zindagi se

Jo mohobbat kisi se beshumar krta hai…

 

Title: YE ZINDAGI ज़िन्दगी


Vatti na tu passa || punjabi love status

True love shayari || Asa layian ne tere utte aasa
De tu khud nu na de koi dilasa
Ke vatti na tu paasa sajjna..!!
Asa layian ne tere utte aasa
De tu khud nu na de koi dilasa
Ke vatti na tu paasa sajjna..!!

Title: Vatti na tu passa || punjabi love status