Skip to content

Mileyaa skoon || sad punjabi dhokha shayari

Mileyaa sakoon dar tere te aake
me vekhyaa ae har tha nu ajmaa ke
na mileyaa koi tere ton vadha saath den wala
me vekh lyaa ae har ik ton dhokha khaa ke

ਮਿਲਿਆਂ ਸਕੂਨ ਦਰ ਤੇਰੇ ਤੇ ਆਕੇ
ਮੈਂ ਵੇਖਿਆਂ ਐਂ ਹਰ ਥਾਂ ਨੂੰ ਅਜ਼ਮਾ ਕੇ
ਨਾ ਮਿਲਿਆ ਕੋਈ ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਵਡਾ ਸਾਥ ਦੇਣ ਵਾਲਾ
ਮੈਂ ਵੇਖ ਲਿਆ ਐਂ ਹਰ ਇੱਕ ਤੋਂ ਧੋਖਾ ਖ਼ਾਕੇ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Mileyaa skoon || sad punjabi dhokha shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat

Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat hai aashayein usko dijiyega jise uski jarurat hai han sach hai aadmi apne dukho ko roshni ki aag me jalaa lete hai jisne manzil ki taraf chlana ho vo bina roshani bhi apne raah bna hi leta hai nhi mohtaaz roshani ki andhere ka dar seh jaye lekin andhere ka bhi waqt aata hai kyoki ye nhi ki roshani hamaare paas hamesha ke liye reh jaye

 माना कि अंधेरे से रोशनी बहुत खूबसूरत है आशाएं उसे दीजिएगा जिसको उसकी ज़रूरत है हां सच है आदमी अपने दुखों को रोशनी की आग में जला लेता है जिसने मंज़िल की तरफ चलना हो वो बिना रोशनी भी अपने राह बना ही लेता है नही मोहताज़ रोशनी कि अंधेरे का डर सह जाए लेकिन अंधेरे का भी वक़्त आता है क्योंकि ये नही कि रोशनी हमारे पास हमेशा के लिए रह जाए

Title: Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat


प्रेम❤️❤️ || Hindi shayari

प्रेम होना चाहिए सहज, सरल
जो आपको खुद के साथ
बहाव ले जाऐ…कहीं दूर बहुत दूर
जहाँ जरूरतों का जिक्र ही ना हो
सब कुछ एक एहसास में दफ़न हो जाए
प्रेम में कोशिश होनी चाहिए तो बस
कभी वो रूठ जाए तो उसे मनाने की कोशिश…
कभी वो उदास हो तो उसे हंसाने की कोशिश…
प्रेम से बिगड़ी बात बनाने की कोशिश..
वो बेवजह तेरी चुप्पी जानने की कोशिश….
तेरा हाथ थाम कर मुश्किल राहों मैं तुझे समझाने की कोशिश….
इतना प्रेम करने के बाद भी तुझे न पाने की कोशिश….
तुम्हारा मेरे साथ रहना जरुरी नहीं है मेरे लिए तुम्हारा खुश और आज़ाद रहना जरुरी है ❤️🍂

Title: प्रेम❤️❤️ || Hindi shayari