Skip to content

mohobbat-ch-milap-true-love-punjabi-shayari

Title: mohobbat-ch-milap-true-love-punjabi-shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Khyalati mulakatan || Punjabi status || love shayari

Jo teri tangh ‘ch langhdiyan ne
Jazbe vakhre ne ohna raatan de..!!
Tu milan aawe darr jagg da shadd ke
Ki kehne teriyan baatan de..!!
Kol na ho ke vi tera kol hona
Eh roop ne ishq saugatan de..!!
Dass kisnu kisse sunawa mein
Tere naal khyalati mulakatan de..!!

ਜੋ ਤੇਰੀ ਤਾਂਘ ‘ਚ ਲੰਘਦੀਆਂ ਨੇ
ਜਜ਼ਬੇ ਵੱਖਰੇ ਨੇ ਉਹਨਾਂ ਰਾਤਾਂ ਦੇ..!!
ਤੂੰ ਮਿਲਣ ਆਵੇਂ ਡਰ ਜੱਗ ਦਾ ਛੱਡ ਕੇ
ਕੀ ਕਹਿਣੇ ਤੇਰੀਆਂ ਬਾਤਾਂ ਦੇ..!!
ਕੋਲ ਨਾ ਹੋ ਕੇ ਵੀ ਤੇਰਾ ਕੋਲ ਹੋਣਾ
ਇਹ ਰੂਪ ਨੇ ਇਸ਼ਕ ਸੌਗਾਤਾਂ ਦੇ..!!
ਦੱਸ ਕਿਸਨੂੰ ਕਿੱਸੇ ਸੁਣਾਵਾਂ ਮੈਂ
ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਖ਼ਿਆਲਾਤੀ ਮੁਲਾਕਾਤਾਂ ਦੇ..!!

Title: Khyalati mulakatan || Punjabi status || love shayari


Adhoor ishq || hindi love poetry || shayari

यह अधूरा इश्क कब पूरा होगा
होगा भी जा अधूरा रहेगा
ना तुम आए ना पैगाम आया
तुम्हरे पैगाम का कब तक 
इंतजार रहेगा
कौन सी जगह है वोह 
जहा पर वोह सो गया
ना जाने कौन सी वोह गालियां है
जिस शहर की गलियों में खो गया

हम गलियों मै देख आए
ना गलियों मै वोह मिला
हम बात उसकी कर रहे
हमें छोड़ कर जो गया 
नाजने कौन सी वोह गालियां है
जिस शहर की गलियों में खो गया

हम पहचान बताते हैं उसकी
सफेद रंग और काले घने बाल है।
कहां रहते हैं वोह कोनसे गांव और शहर में
एकेले थे जा कोई नाल है।
काले रंग की पेंट और कमीज़ पहनते है।
एक हाथ मै डायरी और एक हाथ
मे कलम पकड़ कर रखते हैं।
उनकी चाहत सबसे ज्यादा डायरी से
और वोह डायरी को
सिने से जकड़ कर रखते है।
उनका नाम है हर्ष
जो शायरी करते थे
अब तो नाम उनका गुमनाम सा हो गया
ना जाने कौन सी वोह गालियां है
जिस शहर की गलियों में खो गया।

Title: Adhoor ishq || hindi love poetry || shayari