
Dil kamla te rooh eh teri hi e..!!
Tu lakh bura kar tenu bura nahi kehna
Aakhir mohobbat taan tu sajjna meri hi e..!!

Umeed mtt rkhna || hindi shayari
Kisipe aitbaar chahe Karna
Magar kisi se umeed matt rakhna
Jinka man bhar jaya karta hai
Vo aksar Ruth jaya karte hain
Rooth kar chale jate hain
Fr vapis nahi aaya karte hain
Zindagi ki haqeeqat yahi h janab
Yaad krte hain vo humko bhul Jane k liye
Log pass aate hain hamare humse door Jane k liye..!!
किसी पे एतबार चाहे करना
मगर किसी से कोई उम्मीद मत रखना
जिनका मन भर जाया करता है ना
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
रूठ कर चले जाते हैं
फ़िर वापिस नहीं आया करते हैं
ज़िन्दगी की हक़ीक़त यही है जनाब
याद करतें हैं वो हमको भूल जाने के लिए
लोग पास आतें हैं हमारे हमसे दूर जाने के लिए..!!
1. “Money is the worst discovery of human life”
2. “Don’t cry over money because money dose not cries for you”
“BEWARE FROM THE WORD MONEY”