Skip to content

Mukkamal bhale pyaar hamara na ho

मुक्कमल भले प्यार हमारा न हुआ……..

उनका हक जताना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

गलत साबित हुए हमेशा…………

उनका हमे आजमाना भी कयामत था ठुकराना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

किताब के कहीं किसी पन्ने पर तो होंगे जरूर……..

उनका याद आना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है  वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

Title: Mukkamal bhale pyaar hamara na ho

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


TERI THOD || zaroorat shayari

zaroorat shayari || saanu tu injh chahida jive hundi e piyaase nu paani di lodh har modh te jaape saanu sirf teri hi thod

saanu tu injh chahida jive hundi e
piyaase nu paani di lodh
har modh te jaape saanu sirf teri hi thod



Uski Tareef Main chand Alfaaz || love hindi shayari

Uska chand sa Noorani chehra dekhne se, Meri subah main bhi ho jaati raat. 
Insaano main wo shaamil na hoti, Fariston jesi thi usme kuch baaat. 
Sukhi sukhi dukh bhaari zameen main bhi, khushiyon ki toofani baarish hoti jab hoti wo mere saath. ❤️

उसका चाँद सा नूरानी चेहरा देखने से, मेरी सुबह मेंभी हो जाती रात
इंसानों में वो शामिल न होती, फरिश्तों जैसी थी उसमें कुछ बात
सूखी सूखी दुख भरी ज़मीन में भी
खुशियों की तूफानी बारिश होती जब होती वो मेरे साथ❤️

Title: Uski Tareef Main chand Alfaaz || love hindi shayari