मै मुसाफिर कल भी थी ,,मै मुसाफिर आज भी हू ,,कल तक अपनो की तलाश मे थी,,आज अपनी तलाश मे हू ..! 🥀
मै मुसाफिर कल भी थी ,,मै मुसाफिर आज भी हू ,,कल तक अपनो की तलाश मे थी,,आज अपनी तलाश मे हू ..! 🥀
Jitna dur rehkar chahoge utni hi gehri hogi mohobbat
Jis din jism bichme aagya, samaj jana bewafai kareeb hein ♥
जितना दूर रहकर चाहोगे उतनी ही गहरी होगी मोहोब्बत जिसदिन जिस्म बीच में आ गया, समझ जाना बेवफाई करीब हैं ❤️
Sara shehar likh diya ik kagaz mein,
Jise padhta gaya use mitata gya,
Aks mila bhi to khali maikhane mein,
Khudko pdhta gya khudko pilata gaya…
सारा शहर लिख दिया इक काग़ज़ में,
जिसे पढ़ता गया उसे मिटाता गया,
अक्स मिला भी तो खाली मयखाने में,
खुदको पढ़ता गया खुदको पिलाता गया….