मैं दर्द की इंतहा पर हूं
मैं एक शख्स का बुलाया हुआ हूं
लोग मुझको गमगीन समझते हैं
मैं एक शख्स का सताया हुआ हूं
नहीं है मुझ पर कोई कर्जा
मैं हर रिश्ते को निभाया हुआ हूं
मैं लोगों से नहीं मिलता अक्सर
मैं एक राज को छुपाया हुआ हूं
मिस्बाह परवाह नहीं है रोशनी की
मैं एक शमा जला या हुआ हूं
main dard kee intaha par hoon
main ek shakhs ka bulaaya hua hoon
log mujhako gamageen samajhate hain
main ek shakhs ka sataaya hua hoon
nahin hai mujh par koee karja
main har rishte ko nibhaaya hua hoon
main logon se nahin milata aksar
main ek raaj ko chhupaaya hua hoon
misbah parvaah nahin hai roshanee kee
main ek shama jalaaya hua hoon
Masat tere khayalan di duniya💓
Mast ehdiyan adawa🤗..!!
Mast jehe vich ishq de tere😍
Ban masat mein jawa😇..!!
ਮਸਤ ਤੇਰੇ ਖ਼ਿਆਲਾਂ ਦੀ ਦੁਨੀਆਂ💓
ਮਸਤ ਇਹਦੀਆਂ ਅਦਾਵਾਂ🤗
ਮਸਤ ਜਿਹੇ ਵਿੱਚ ਇਸ਼ਕ ਦੇ ਤੇਰੇ😍
ਬਣ ਮਸਤ ਮੈਂ ਜਾਵਾਂ😇..!!