Uski akhon ko nam Matt kar k jana
Teri chotti c duniya mein jiska jahan basta hai..!!
Dil laga ke kisika dil Matt dukhana
Kehte hain dilon mein bhagwan basta hai..!!
उसकी आँखों को नम मत कर के जाना
तेरी छोटी सी दुनियाँ में जिसका जहान बसता है..!!
दिल लगा के किसी का दिल मत दुखाना
कहते हैं दिलों में भगवान बसता है..!!
Rab se bair rakhna
Te jeene ka kaisa tareeka hai
Chehre pe jhuthi muskaan
Ye zehan zehar bhi to peeta hai.
Jeb bhari hai noto se
Payal bhi khanakte sikko ka feeta hai
Bhool gaye na.. Vajud apna
Kya jeene ka ye akhiri tareeka hai???
रब से बैर रखना,
ये जीने का कैसा तरीका है…
चेहरे पे झूठी मुस्कान,
ये ज़हन ज़हर भी तो पीता है…
जेब भरी हैं नोटों से,
पायल भी खनकते सिक्कों का फीता है…
भूल गए ना, वजूद अपना,
क्या जीने का ये आखिरी तरीका है.???