Skip to content

naseebon ke khel || Juda Hindi shayari

naseebon ke khel bhee ajeeb hote hain,
pyaar mein aansoo hee naseeb hote hain,
kaun hona chaahata he apanon se juda,
par aksar bichhadate hain vo jo kareeb hote hain…

नसीबों के खेल भी अजीब होते हैं,
प्यार में आंसू ही नसीब होते हैं,
कौन होना चाहता हे अपनों से जुदा,
पर अक्सर बिछड़ते हैं वो जो करीब होते हैं…

Title: naseebon ke khel || Juda Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq nu paawe na || sad dard punjabi shayari

je chhaddeyaa ohne baapu karke
taa rabb ohnu kade v rulaawe na
je lableyaa si koi yaar nawa
oh bhul mere ishq nu kade v paawe na

ਜੇ ਛਡਦੈਆ ਓਹਨੇ ਬਾਪੂ ਕਰਕੇ
ਤਾਂ ਰੱਬ ਓਹਨੂੰ ਕਦੇ ਵੀ ਰੁਲਾਵੇ ਨਾਂ
ਜੇ ਲਬਲੇਆ ਸੀ ਕੋਈ ਯਾਰ ਨਵਾਂ
ਔਹ ਭੁੱਲ ਮੇਰੇ ਇਸ਼ਕ ਨੂੰ ਕਦੇ ਵੀ ਪਾਵੇਂ ਨਾਂ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Ishq nu paawe na || sad dard punjabi shayari


tarse jeevan || किसान कविता

बूँद बूँद को तरसे जीवन,
बूँद से तड़पा हर किसान
बूँद नही हैं कही यहाँ पर
गद्दी चढ़े बैठे हैवान.
बूँद मिली तो हो वरदान
बूँद से तरसा हैं किसान
बूँद नही तो इस बादल में
देश का डूबा है अभिमान
बूँद से प्यासा हर किसान
बूँद सरकारों का फरमान
बूँद की राजनीति पर देखों
डूब रहा है हर इंसान.

           तरुण चौधरी  

Title: tarse jeevan || किसान कविता