Skip to content

Nasha ek hi || Love Punjabi status in Hindi

Nasha ek hi kafi hai mohabbat me
ja uske didaar ka ja uske intezaar ka

ਨਸ਼ਾ ਏਕ ਹੀ ਕਾਫੀ ਹੈ ਮੁਹੱਬਤ ਮੇ ,
ਜਾ ਉਸਕੇ ਦੀਦਾਰ ਕਾ ਜਾ ੳੇਸਕੇ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਕਾ ।

Title: Nasha ek hi || Love Punjabi status in Hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tujhse baat karne ko jee chahta hai || love Hindi shayari

Tujhse baat karne ko jee chahta hai
Par baat kya karu samjh nhi aata hai
Mein bas itna puch sakta hu kesi hai tu
Mujhe baat karne ka yahi tareeka aata hai 😶

तुझसे बात करने को जी चाहता है
पर बात क्या करू समझ नही आता है
मैं बस इतना पूछ सकता हु  कैसी है तू
मुझे बात करने का यही तरीका आता है। 😶

Title: Tujhse baat karne ko jee chahta hai || love Hindi shayari


Izhaar e mohobbat || hindi love shayari

तेरा ईश्क रहता है , मेरे सपनों के शहर में ।
दबी जुबां में मुझसे , एक बात कहता है ।।
मन में बसी है तू , दिल तुझसे मिलने को बेकरार है ।
नाराजगी छोड़ दे ना , तेरा प्यार तो मेरे लहू में बहता है ।।
ख्वाबों की गलियों में , बसी चाहत है सनम ।
फितूरी का खुमार भी , बस तेरा ही नाम कहता है ।।
आँखों में नींद नहीं , सुकून में भी चैन नहीं ।
बस इजहार-ए-मोहब्बत का ख्याल , हर पल मेरे जहन में रहता है ।।

Title: Izhaar e mohobbat || hindi love shayari