Skip to content

Nazar || love Hindi shayari

Nazar ko nazar 👀ki khabar na lage
Koi ascha bhi is kadar na lage😉
Aapko😇 dekha hai bas us nazar se
Jis nazar 👀se aapko 💕 nazar na lage..

नज़र को नज़र 👀की खबर ना लगे
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे😉 
आपको😇 देखा है बस उस नज़र से
जिस नज़र👀 से आपको💕 नज़र ना लगे।

Title: Nazar || love Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi

Vakt or jindgi ka gjb khel h ,,

Jb jindgii thi, tb kuch krne ko vakt nhi Mila

Jb vakt Mila , to jindgi guzr gyi

वक्त और जिंदगी का गज़ब खेल है,,

जब जिंदगी थी , तब कुछ करने को वक्त नहीं मिला

जब वक्त मिला, तो जिंदगी गुज़र गई।।

Title: वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi


Muhabbat ka Dard

Zindagi Se badi Koi saza hi nahi ….
Mera jurm kya hai mujhe pata hi nahi …
Mai itne hisson me bant chuka hu …
Ke mere Hisse me Kuch bacha hi nahi …

जिंदगी  से बड़ी कोई  सजा ही नही …

मेरा जुर्म क्या है मुझे पता ही नही …

मैं इतने हिस्सों में बंट चुका हूं  ….

के मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नहीं ….Zindagi Se badi Koi saza hi nahi .... || dard bhari shayari