Skip to content

Oh bhul gai ee || sad shayari

Hun oh bhul gai ee
kol karaara nu
nibha nahi saki jo
kiniyaa de pyaara nu

ਹੁਣ ਉਹ ਭੁੱਲ ਗਈ ਐ
ਕੋਲ ਕਰਾਰਾਂ ਨੂੰ
ਨਿਭਾ ਨਹੀਂ ਸਕੀ ਜੋ
ਕਿੰਨੀਆਂ ਦੇ ਪਿਆਰਾਂ ਨੂੰ।

Title: Oh bhul gai ee || sad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mujhse Baat tum kiya karo

मुझसे बात तुम किया करो क्योंकि

मैं अब किसी से बात नहीं करता

मेरे दिल की बात तुम सुना करो

क्योंकि मैं अब किसी की नहीं सुनता

मुझे वक्त तुम दिया करो क्योंकि

मैं अब किसी को वक्त नहीं देता

मुझसे मुलाकात तुम किया करो

क्योंकि मैं अब किसी से नहीं मिलता

~ साहिल…!!

Title: Mujhse Baat tum kiya karo


Mujhe nahi khabar || Sacha pyar hindi shayari

Mujhe nahi khabar k tumahri zindagi me woh kaun saa pal hai …???
jo sirf mere lai ho…
par meri zindagi ka har ik pal
sirf tumahare liye hai

मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है…..???
जो सिर्फ मेरे लिए हो…
पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल.
सिर्फ तुम्हारे लिए है

Title: Mujhe nahi khabar || Sacha pyar hindi shayari