Skip to content

ohde khayalan vich || love punjabi shayari || pyar shayari

Ohde ranga vich rangdi haan khud nu
Oh soohe rang khaas warga..!!
Ohde khayalan di chashni ch dubbi haan
Oh gud di mithaas warga..!!

ਉਹਦੇ ਰੰਗਾਂ ਵਿੱਚ ਰੰਗਦੀ ਹਾਂ ਖੁਦ ਨੂੰ
ਉਹ ਸੂਹੇ ਰੰਗ ਖ਼ਾਸ ਵਰਗਾ..!!
ਉਹਦੇ ਖਿਆਲਾਂ ਦੀ ਚਾਸ਼ਨੀ ‘ਚ ਡੁੱਬੀ ਹਾਂ
ਉਹ ਗੁੜ ਦੀ ਮਿਠਾਸ ਵਰਗਾ..!!

Title: ohde khayalan vich || love punjabi shayari || pyar shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


स्त्री हूं मैं

        स्त्री हूं मैं……

स्त्री हूं मैं मेरा कहां सम्मान होता है

मेरे कपड़ों से मेरा चरित्र भाप लिया जाता है।

अगर जींस या वेस्टर्न ड्रेस पहन लूं मैं

तो मैं बिगड़ी हुई मान ली जाती हूं।

अगर मैं साड़ी भी पहनूं तो भी

उसमे भी खोट नजर आती है।

मेरी साड़ी में भी कमिया ही नजर आती है।

यहां तो एक औरत भी औरत का सम्मान नही करती

एक औरत को दूसरी औरत में भी खोट नजर आती है।

मेरे कपड़ों में कोई कमी नहीं कमी तुम्हारी नज़र में है

मैं कुछ भी पहन लूं तुम्हे कमी नजर आनी ही है।

Title: स्त्री हूं मैं


Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari

Sab kuch mila hai humko, fir bhi sabar nhi hai
Barso ki sochte hain, pal ki khabar nhi hai..🌹

सब कुछ मिला है हमको , फिर भी सबर नहीं है
बरसों की सोचते है , पल की ख़बर नहीं है..🌹

Title: Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari