Ab to wafa ke naam se mukr jata hai dil,
Ab to ishq ke naam se dar jata hai dil,
Ab kisi dilase ki zaroorat nhi hai,
Kyunki ab har dilase se bhar gya hai dil💔
अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।💔
Vo muskurahat ke baadal tere honthon se baraste rahe…
Teri zulfon mein aakar bas gaya jo, sitare us aasmaa ko taraste rahe…
Mein muthi bhar sapne lekar nikla tha bhari dhup mein
Aaj vo shaam naseeb huyi jiske liye mere pairon ke shaale taraste rahe
Tera daaman hi odh loon rooh par mein apni
Teri aarzoo liye na jane kitne musafir bhatakte rahe…✨
वो मुस्कुराहट के बादल तेरे होंठो से बरसते रहे…
तेरी जुल्फों में आकर बस गया जो, सितारे उस आसमां को तरसते रहे…
मै मुट्ठी भर सपने लेकर निकला था भरी धूप में,
आज वो शाम नसीब हुई जिसके लिए मेरे पैरों के छाले तरसते रहे…
तेरा दामन ही ओढ़ लू रूह पर मै अपनी,
तेरी आरजू लिए ना जाने कितने मुसाफिर भटकते रहे…✨