padhane vaale kee kamee hai,
varana…girate aansoo bhee ek kitaab hai…
पढ़ने वाले की कमी है,
वरना…गिरते आँसू भी एक किताब है…
Enjoy Every Movement of life!
padhane vaale kee kamee hai,
varana…girate aansoo bhee ek kitaab hai…
पढ़ने वाले की कमी है,
वरना…गिरते आँसू भी एक किताब है…
Rakh himmat kar koshish ye ghadi hai khud ko aajmaane ki bekhauf chal safar pe apne na kar fikar zamaane ki khuda bhi kehta hai tujhse nhi jarurat dagmagane ki ab baari manzil ki hai tere kadmo me jhuk jane ki ♠️
रख हिम्मत कर कोशिश ये घड़ी है खुद को आजमाने की बेखौफ चल सफर पे अपने न कर फिक्र ज़माने की खुदा भी कहता है तुझसे नही जरुरत डगमगाने की अब बारी मंज़िल की है तेरे कदमों में झुक जाने की♠️

es duniyaa de aajeeb tamashe
hanjuaa de bhaa vikde ne haase
dushman ban ke vaar chlaunde
sajjan ban k den dilaase