Skip to content

Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari

Sab kuch mila hai humko, fir bhi sabar nhi hai
Barso ki sochte hain, pal ki khabar nhi hai..🌹

सब कुछ मिला है हमको , फिर भी सबर नहीं है
बरसों की सोचते है , पल की ख़बर नहीं है..🌹

Title: Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

Title: Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari


Ik khat mout nu || sad but true shayari

Ke chad k gussa hun gll nal La lai
Chadd gya oh shakhs jihde piche tainu bhul gye c🍀

ਕਿ ਛੱਡ ਕੇ ਗੁੱਸਾ ਹੁਣ ਗਲ ਨਾਲ ਲਾ ਲੈ
ਛੱਡ ਗਿਆ ਉਹ ਸ਼ਖਸ ਜਿਹਦੇ ਪਿੱਛੇ ਤੈਨੂੰ ਭੁੱਲ ਗਏ ਸੀ🍀

Title: Ik khat mout nu || sad but true shayari