Pyar katil hai
Aur hum marna chahte hai is katil ke hathon❤
प्यार कातिल है
और हम मरना चाहते हैं इस कातील के हाथों❤
Pyar katil hai
Aur hum marna chahte hai is katil ke hathon❤
प्यार कातिल है
और हम मरना चाहते हैं इस कातील के हाथों❤
Intzaar bhave hi krde ha, par asi onu aap kade bulana nahi,
Satto kadi bhul ni hona te ona sanu kadi chauna nahi….
Kayi chand dekhe hain kayi sitare dekhe hain
Lehron se bheege samandar ke kayi kinare dekhe hain
Aansuon mein behkar ishq sametne ka waqt bhi aaya
Mene barish mein bheege dilon ke jalte kayi nazare dekhe hain…🔥🙃
कई चाँद देखे हैं कई सितारे देखे हैं,
लहरों से भीगे समंदर के कई किनारे देखे हैं,
आँसुओ में बहकर इश्क समेटने का वक्त भी आया,
मैंने बारिश में भीगे दिलो के जलते कई नज़ारे देखे हैं…🔥🙃