koi hor jchda hi naa../awesome shayari
Tere bin jawa te kithe jawa
Tere bina hor koi es dil ch vssda hi nhi .
Tkkna te vs Hun tenu hi tkkna
Tere bina ehna akhiyan nu koi jchda hi nhi…
koi hor jchda hi naa../awesome shayari
Tere bin jawa te kithe jawa
Tere bina hor koi es dil ch vssda hi nhi .
Tkkna te vs Hun tenu hi tkkna
Tere bina ehna akhiyan nu koi jchda hi nhi…
Tu nadi hai to alag apna, rasta rakhna
Na kisi raah ke pathar se vasta rakhna
Paas jayegi to khud usmein doob jayegi
Agar mile bhi samndar, to fasla rakhna💯
तू नदी है तो अलग अपना, रास्ता रखना
न किसी राह के, पत्थर से वास्ता रखना
पास जाएगी तो खुद, उसमें डूब जाएगी
अगर मिले भी समन्दर, तो फासला रखना💯
मुकम्मल ना हुआ इश्क तोह मेरा किया कसूर
यह तोह तेरी और तकदीर की मेहरबानी है
और बहुत फ़िक्र ना किया कर अब
अधुरा इश्क रहे ना तोह सच्ची मोहब्बत की निशानी हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷