Skip to content

Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

Title: Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


pyar shayari || wait || Intezaar shayari

Kado auna sajjna ne mere ban ke
Kado pauna mein baahan wala haar ohna nu..!!
Kado lainge oh menu galwakdi ch
Kado karna mein rajj ke pyar ohna nu🥰..!!

ਕਦੋਂ ਆਉਣਾ ਏ ਸੱਜਣਾ ਨੇ ਮੇਰੇ ਬਣ ਕੇ
ਕਦੋਂ ਪਾਉਣਾ ਮੈਂ ਬਾਹਾਂ ਵਾਲਾ ਹਾਰ ਉਹਨਾਂ ਨੂੰ..!!
ਕਦੋਂ ਲੈਣਗੇ ਉਹ ਮੈਨੂੰ ਗਲਵਕੜੀ ‘ਚ
ਕਦੋਂ ਕਰਨਾ ਮੈਂ ਰੱਜ ਕੇ ਪਿਆਰ ਉਹਨਾਂ ਨੂੰ🥰..!!

Title: pyar shayari || wait || Intezaar shayari


मैं हूँ मुहब्बत ❤️❤️ || hindi shayari

मैं हूँ मुहब्बत,और मेरे मिटने का सवाल ही नहीं❤️

मैं रेत पर लिखी हुई कहानी नहीं
जो लहरों से मिट जाऊँ

मैं बारिश नहीं
जो बरस के थम जाऊँ

मैं हवा नहीं
जो तुम्हारे पास से गुज़र जाऊँ

मैं चाँदनी नहीं
जो रात के बाद ढल जाऊँ

तुम तो वो परवाने हो,
जो जलता रहेगा पर उफ़ तक नहीं करेगा💔

मैं शमा नहीं हूँ
जो परवाने को जला दु

मैं वो रंग हूँ
जो तेरी रूह पर चढ़कर कभी न उतरे

मैं तो वो मुहब्बत हूँ
जो तेरी रग-रग में लहू बन कर गर्दिश करे

Mann ✍️❤️

Title: मैं हूँ मुहब्बत ❤️❤️ || hindi shayari