Skip to content

Pyyar Ki Dor || pyar shayari

आसान होगा शायद तुम्हारे लिए ये कहना,
प्यार की डोर में तुम्हें नहीं है बंधना,
हाल दरें हाल बेहाल इस दिल का हो रहा,
जो एक मुलाकात में तुम्हें अपना कह रहा ||

Title: Pyyar Ki Dor || pyar shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dooriyan || sad hindi shayari

Vo bichad ke humse ye dooriyan kar gyi,
Na jane kyu ye mohobbat adhuri kar gyi,
Ab humein tanhayian chubti hai to kya hua,
Kam se kam uski sari tammanayein to poori ho gyi…

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई..

Title: Dooriyan || sad hindi shayari


Maa-baap || life shayari hindi

किसी के पास सब कुछ हो,
तो जलती है दुनियाँ,
किसी के पास कुछ ना हो,
तो हँसती है दुनियाँ,
लेकिन मेरे पास तो मेरे माँ-बाप है,
जिसके लिए तरसती है दुनियाँ! 

Kisi ke paas sab kuchh ho,
to jalti hai duniyan,
kisi ke paas kuchh na ho,
to hansti hai duniyan,
lekin mere paas to mere maa-baap hai,
jisake lie tarsti hai duniyan!

Title: Maa-baap || life shayari hindi