Skip to content

raat saaree tadapate || So sad Hindi dard Bhari Lines

raat saaree tadapate rahenge ham,
ab…aaj phir khat tere padh lie shaam ko…

रात सारी तड़पते रहेंगे हम,
अब…आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को…

Title: raat saaree tadapate || So sad Hindi dard Bhari Lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Khabar nahi hai use || hindi shayari

Sab kuch jaan kar bhi mere haalat ki khabar nhi hai use
Mujhe kehti hai ke bhut kuch hai mere pass
Par mujhe lagta hai ke bas ek sabar nhi hai use
Koi jaakar bataye use ki maut to aayegi use bhi
Khuda ki bheekh mein di huyi zindagi amar nhi hai use🙌

सब कुछ जान कर भी मेरे हालात की खबर नहीं है उसे
मुझे कहती है कि बहुत कुछ है मेरे पास
पर मुझे लगता है कि बस एक सबर नहीं है उसे
कोई जाकर बताएं उसे की मौत तो आएगी उसे भी
खुदा की भीख में दी हुई जिंदगी अमर नहीं है उसे।🙌

Title: Khabar nahi hai use || hindi shayari


Women || English quotes || true lines

English quotes || women quotes