Kya khaak tarakki ki hai is duniya ne😒
Ishq ke mareez to aaj bhi be ilaaj bethe hain😕
क्या खाक तरक्की की है इस दुनिया ने,😒
इश्क के मरीज़ तो आज भी बे इलाज़ बैठे हैं।😕
अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️
Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️