Skip to content

Rakh himmat kar || Motivational

Rakh himmat kar koshish ye ghadi hai khud ko aajmaane ki bekhauf chal safar pe apne na kar fikar zamaane ki khuda bhi kehta hai tujhse nhi jarurat dagmagane ki ab baari manzil ki hai tere kadmo me jhuk jane ki ♠️

रख हिम्मत कर कोशिश ये घड़ी है खुद को आजमाने की बेखौफ चल सफर पे अपने न कर फिक्र ज़माने की खुदा भी कहता है तुझसे नही जरुरत डगमगाने की अब बारी मंज़िल की है तेरे कदमों में झुक जाने की♠️

Title: Rakh himmat kar || Motivational

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


DOSTI || hindi shayari

कोई खास नही,
पर है अपनो सा लगाव
नाम नही इस रिश्ता का,
मगर प्यार है बेहिसाब
खुशी छोटी ही क्यों न हो,
मगर जश्न का ना है हिसाब
गैरो के गम को भी अपना बनाकर
ये भी करते है विलाप
मुश्किल कितनी ही बड़ी क्यो न हो,
रहती हमेशा दिल में एक आश
कोई साथ हो या न हो
बस ये दोस्त ही है जो रहते है हमेशा साथ
ये दोस्त भी क्या लाज़वाब होते है,
और इनकी दोस्ती भी उतनी ही लाजवाब❤️

Title: DOSTI || hindi shayari


BABY मेरे STATUS के लाखो दिवाने || one line hindi status

Tere Chehre ke hazaaron chahne waale.. par BABY mere STATUS ke laakhon diwaane

तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले ….पर BABY मेरे STATUS के लाखो दिवाने….

Title: BABY मेरे STATUS के लाखो दिवाने || one line hindi status