Skip to content

saafsheeshe

  • by

Title: saafsheeshe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Musafir || Hindi shayari or ghazal

Kuch begairat sawalon ke jwab hazir hain
Kuch bhooli bisri yaadein aaj bhi mutasir hain
Ek mashal jala kar chand dhundne chale the
Dekh lo tum bhi, vo kal bhi musafir the aaj bhi musafir hain…✨💯

कुछ बेगैरत सवालों के जवाब हाज़िर हैं,
कुछ भूली बिसरी यादें आज भी मुतासिर हैं,
एक मशाल जला कर चांद ढूंढने चले थे,
देख लो तुम भी, वो कल भी मुसाफिर थे आज भी मुसाफिर हैं…✨💯

Title: Musafir || Hindi shayari or ghazal


Baari baari sabh chale gaye || Hindi shayari

बारी – बारी सब चले गए,

पर तुम हाथ थामें रखना।

मेरी जो कुछ भी बची है वो,

उम्मीदों को संभाल कर रखना।

माना थोड़ी जिद्दी हूं मैं,

तुम मेरी जिद्द को पूरा करना।

बारी – बारी सब चले गए,

पर तुम हाथ थामें रखना।

Title: Baari baari sabh chale gaye || Hindi shayari