Skip to content

Sachi hai meri dosti || dosti shayari

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो,

करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देख लो,

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,

जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो !!

Title: Sachi hai meri dosti || dosti shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Sare khwab tere hai || love hindi shayari

Ham aakhiri saans tak yaar tere hai
Dil par sare ikhtiyar tere hai🥰
Tum aao to neend nahi aati
Neend aaye to sare khwab tere hai😍

हम आखरी सांस तक यार तेरे हैं
दिल पर सारे इख्तियार तेरे हैं🥰
तुम आओ तो नींद नहीं आती
नींद आये तो सारे ख़्वाब तेरे हैं😍

Title: Sare khwab tere hai || love hindi shayari


Hindi shayari || yaadein || sad shayari

Irada na tha mera door jane ka
Gairon se fariyaad na kar mere laut aane ka
Mohobbat ke lamhe bhool nhi sakte
Koi to esa zariya hota yaadon ko bhool jane ka…

इरादा न था मेरा दुर जाने का
गैरो से फ़रियाद न कर मेरे लौट आने का ।
मोहब्बत के लम्हे भूल नही सकते
कोई तो ऐसा जरिया होता यादो को भूल जाने का ।।

Title: Hindi shayari || yaadein || sad shayari