Skip to content

Sad Book of heart punjabi shayari || ik varka

Na pharol sade dil diyaan kitaaban tu
je parrna chave tan ek akhar na padh pawegi tu
je sarna chave tan ek varka na saadh pawegi tu

ਨਾ ਫਰੋਲ ਸਾਡੇ ਦਿਲ ਦੀਆਂ ਕਿਤਾਬਾਂ ਤੂੰ
ਜੇ ਪੜ੍ਹਨਾ ਚਾਹੇ ਤਾਂ ਇਕ ਅੱਖਰ ਨਾ ਪੜ੍ਹ ਪਾਵੇਗੀ ਤੂੰ
ਜੇ ਸਾੜਨ ਲੱਗੀ ਤਾਂ ਇਕ ਵਰਕਾ ਨਾ ਸਾੜ੍ਹ ਪਾਵੇਗੀ ਤੂੰ 😌😒 #GG

Title: Sad Book of heart punjabi shayari || ik varka

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


मरहम घाव ढूंढ रहे हैं || marham ghaw doodh rahe hai || dard hindi shayari

मरहम घाव ढूंढ रहे हैं, पत्ते छांव ढूंढ रहे हैं,
मंजिलें थोड़ी दूर हैं, रास्ते पांव ढूंढ रहे हैं...
गुमराह करने वालों की भीड़ बहुत बड़ी है
वहां मत जाना वो चलने को बस दाव ढूंढ रहे हैं...
बेच देंगे वो सरकारें भी इक दिन
मिलने का सही भाव ढूंढ रहे हैं...
बेगुनाहों को बेजान करना आदत है इनकी
बस, मूंछों को देने के लिए झूठा ताव ढूंढ रहे
हैं...

Title: मरहम घाव ढूंढ रहे हैं || marham ghaw doodh rahe hai || dard hindi shayari


Kisi se pyar kare

Maare ghar walo ko prem kahani sirf
fimo aur serialo me ashi laghti hai
unhe kabhi manzoor nahi hai
ki unke bachhe kisi se pyar kare

मारे घर वालो को प्रेम कहानी सिर्फ
फिल्मों और सीरियल में अच्छी लगती हैं ,
उन्हें कभी मंजूर नहीं हे
की उनके बच्चे किसी से प्रेम करे…।।🥀

Title: Kisi se pyar kare